地址:宁波市老实巷70号7楼
· 2016年宁波网招投标公告平台收费标准的公告    >>更多
 
  您当前的位置 : 中国宁波网  >  招标平台  >  其它
中兴大桥及接线(江南路-青云路)工程检修车采购招标公告
17年06月15日 15:23:28

1.招标条件 
本招标项目中兴大桥及接线(江南路-青云路)工程已由宁波市发展和改革委员会以甬发改审批【2014】524号文件批准建设,建设单位为宁波宏嘉建设有限公司,招标人为宏润建设集团股份有限公司,招标代理人为宁波德威工程造价投资咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的检修车采购进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
建设地点:南起中兴路与江南路交叉口,北至江北区青云路。
建设规模:中兴大桥主桥采用一跨过江矮塔斜拉桥。跨径布置为(64+86)米+400米+(86+64)米,桥面宽29米。主桥、引桥及接线按城市主干道标准建设,设计车速60公里/小时。
招标控制价:870万元。
工期要求:预计货物供应时间为2017年10月31日前,具体供货时间应满足业主的使用计划和调整计划的要求。
招标范围:桥底检修车、主塔检修车的供货、运输、安装、调试、培训和质保期内的设备维护等。
3.投标人资格要求
3.1投标人资格要求:具有独立法人资格、且具备投标产品供货能力的制造商;
3.2其他要求:
(1)投标人无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:被国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内,以相关部门的官方网站查询结果为准)。
(2)2012年1月1日至今,投标人及其法定代表人经宁波市人民检察院查询无行贿犯罪记录。
投标人应在2017年7月4日17时00分之前,将招标文件最后一页《检察院查询申请函》填写完整并盖单位公章【附投标人的法定代表人身份证复印件、营业执照复印件、组织机构代码证(已办理五证合一的无须提供)复印件】交至(或快递至)招标代理人。
未按规定提交《检察院查询申请函》的投标人,其投标文件不予受理。
(3)投标人及其法定代表人不得为“失信被执行人”(以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准)。
3.3本项目不接受联合体投标。
3.4本项目采用资格后审。
投标人对招标文件异议截止时间:2017-06-2016:00
检察院查询时间自2012-01-01至2017-07-06
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2017-06-14到2017-07-03 16:00:00(以下载时间为准),在宁波市公共资源交易中心网站(http://www.bidding.gov.cn)自行下载招标文件。
4.2招标(资格预审)文件下载费用300元。
4.3如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。
4.4本项目不接受窗口购买招标文件,有意参加投标的交易单位在网上下载招标文件前,须先办理《宁波市公共资源交易证》。详情请登录宁波市公共资源交易中心网站(http://www.bidding.gov.cn)查阅办事指南中《关于启动网上办理宁波市公共资源交易证的通知》。
4.5《网上下载标书系统操作手册》详见宁波市公共资源交易中心网站“资料下载”栏(咨询电话:0574-87187966陈工)。
4.6有关本项目招标的其他事项,请与招标代理机构联系。
4.7未在网上下载招标文件的单位,其投标文件不予受理。
5.投标保证金
5.1形式①:银行电汇或银行汇票直接缴入以下账户。

 

标段号

金额(元整)

形式

收款人

开户银行

银行账号

001

160000

银行缴纳

宁波市公共资源交易中心投标保证金专户(工程建设)

中国银行股份有限公司宁波市科技支行

389666920239

形式②:保险保单
保单出具单位:宁波是建设工程综合保险服务中心
形式③:银行保函
银行保函应由宁波大市范围内的银行出具,银行保函需采用招标文件提供的格式,且应在投标有效期后30天内保持有效,招标人如按规定延长了投标有效期的,则投标保证金的有效期也相应延长。
5.2保证金到账截止日期:2017-07-03 16:00:00(北京时间,以资金到账时间或保险保单出具时间或银行保函出具时间为准)。
6.投标(资格预审申请)文件的递交
6.1 投标(资格预审申请)文件递交的截止时间为2017年07月06日09时30分,地点为宁波市公共资源交易中心(宁波市宁穿路1901号市行政服务中心四楼,具体房间详见电子指示屏)
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标(资格预审申请)文件,招标人不予受理。
7.发布公告的媒介
本次招标公告同时在宁波市公共资源交易中心网站和宁波日报、中国宁波网上发布。
8.联系方式
招标代理:宁波德威工程造价投资咨询有限公司
地址:宁波市高新区星海南路100号华商大厦五楼
联系人:李红丽
电话:0574-87686684
传真:0574-87686776