地址:宁波市老实巷70号7楼
· 2016年宁波网招投标公告平台收费标准的公告    >>更多
 
  您当前的位置 : 中国宁波网  >  招标平台  >  其它
宁波市城市展览馆布展工程空调设备及相关服务采购招标公告
17年06月16日 11:44:00

1.招标条件
本招标项目宁波市城市展览馆布展工程已由宁波市发展和改革委员会以甬发改审批[2016]2号文件批准建设,项目业主为宁波市规划局,招标人为宁波市规划局,招标代理人为宁波国际投资咨询有限公司,建设资金来自市财政、市财力和东部新城指挥部,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的空调设备及相关服务采购进行公开招标。
2.项目概况及招标范围
建设地点:宁波东部新城核心区D2-1#地块。
项目规模:总建筑面积24929平方米,其中地上面积18544平方米、地下面积6385平方米。
项目总投资:概算约16000万元。 
招标控制价:5858459元。 
招标范围:宁波市城市展览馆布展工程空调设备采购、空气净化器采购、空气处理机组指导安装和配合调试、多联机系统和分体机安装和调试、冷却塔和所有落地式设备的吊装和就位、验收及售后服务等,具体内容详见“第七章技术标准和要求”。
计划工期:合同签订后30日历天内交货(冷却塔除外),冷却塔在合同签订后60日历天内交货,所有设备按要求分批交货,且必须满足装修工程和布展工程的进度要求。
标段划分:1个。     
质量要求:按国家和行业验收规范一次性验收合格。
安全要求:合格,并配合土建总包单位达到宁波市安全文明标化工地标准。
3.投标人资格要求
3.1 投标人资格要求:
3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照;
3.1.2 本次招标要求投标人须同时具备①空气处理机组(直膨机除外)的制造或供货能力的制造商或代理商(若以代理商身份参加投标的,则应提供制造商针对本项目出具的唯一授权书),②空气处理机组和VRF多联机制造商具有制冷设备全国工业产品生产许可证(需覆盖投标产品范围并与投标产品的品牌相一致,进口产品除外),并在人员、设备、资金等方面具有相应的供货能力;
3.2本次招标不接受联合体投标;
3.3投标人无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:被国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内);
3.4投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标;
3.5投标人及其法定代表人经宁波市人民检察院查询近五年(2012年1月1日以来)无行贿犯罪记录。投标人应在2017年7月5日17时之前,将招标文件最后一页《要求查询行贿犯罪记录的申请函》填写完整并盖章(附投标人组织机构代码证(若提交的营业执照为五证合一版,本证无需提供)、营业执照副本、法定代表人身份证复印件盖公章)交至(或快递至)招标代理人,若投标投标人逾期未提交的,视为放弃投标,其投标将被拒绝。
3.6 投标人对招标文件异议截止时间:2017年6月26日17时。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2017年6月15日至2017年7月4日16:00(以下载时间为准)在宁波市公共资源交易中心网站(http://www.bidding.gov.cn)下载招标文件。超出上述期限的,招标人将不予受理。
4.2招标文件下载费用300元。
4.3如有补充文件请关注宁波市公共资源交易中心网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件,如有遗漏,责任自负。
4.4本项目不接受窗口购买招标文件,有意参加投标的交易单位在网上下载招标文件前,须先办理《宁波市公共资源交易证》。详情请登录宁波市公共资源交易中心网站(http://www.bidding.gov.cn)查阅办事指南中《关于启动网上办理宁波市公共资源交易证的通知》。
4.5《网上下载标书系统操作手册》详见宁波市公共资源交易中心网站“资料下载”栏(咨询电话:0574-87187966陈工)。
4.6有关本项目招标的其他事项,请与招标代理机构联系。
5. 投标保证金
5.1 形式①:银行电汇或银行汇票直接缴入以下账户:

 

标段号

金额(元整)

形式

收款人

开户银行

银行账号

001

100000

银行电汇或银行汇票

宁波市公共资源交易中心投标保证金专户(工程建设)

中国银行股份有限公司宁波市科技支行

368871222271

    形式②:保险保单;
保险出具单位:宁波市建设工程综合保险服务中心
形式③:银行保函;
银行保函应由宁波大市范围内的银行出具,格式详见专用条款附件,且应在投标有效期内保持有效,招标人如按规定延长了投标有效期的,则银行保函的有效期也相应延长。
5.2保证金到账截止日期:2017年7月4日16时(北京时间,以资金到账上述账户时间或保险保单出具时间或银行保函出具时间为准)。
温馨提示:此账号仅用于本项目投标保证金的缴纳,投标人汇款成功后可使用已注册交易员的用户名和密码登陆保证金管理系统查询保证金是否缴纳成功。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年7月7日9时30分,地点为宁波市公共资源交易中心(宁波市宁穿路1901号市行政服务中心四楼,具体受理场所安排详见电子指示屏幕)。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.发布公告的媒介
本次招标公告同时在宁波日报、中国宁波网(www.cnnb.com.cn)和宁波市公共资源交易中心网站(www.bidding.gov.cn)上发布。
8.联系方式
招标人:宁波市规划局       
招标代理人:宁波国际投资咨询有限公司
地址:宁波市世纪大道北段555号名汇东方大厦19楼1911室
联系人:陈科、钟未
电话:0574-55717412
传真:0574-87193548