地址:宁波市老实巷70号7楼
· 2016年宁波网招投标公告平台收费标准的公告    >>更多
 
  您当前的位置 : 中国宁波网  >  招标平台  >  其它
宁波东钱湖03-7地块空调主机采购及相关服务项目招标公告
17年06月16日 15:49:30

  交易登记号:H3302010000002862001

  1.招标条件

  本招标项目宁波东钱湖03-7地块已由宁波市发展和改革委员会甬发改备[2015]145号文件批准建设,项目建设单位为宁波钱湖酒店有限公司,招标人为宁波开投置业有限公司,招标代理人为宁波国际投资咨询有限公司,建设资金自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目空调主机采购及相关服务进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:东钱湖东岸原上水村及对面山岙,东、北面至山边,南至环湖东路,西至规划的沙山路

  规模:地面用地面积144282m2,总建筑面积约70000m2

  项目总投资:133000万元。

  招标控制价:380万元。

  工期:接招标人通知后两个月至现场。

  标段划分:1个。

  质量要求:达到国家验收规范标准一次性合格。

  招标范围:水冷离心式冷水机组2台和水冷螺杆式冷水机组1台。

  3.投标人资格要求:

  3.1本次招标要求投标人在人员、设备和资金等方面具有满足与本项目的能力。

  3.2若为代理商投标的,必须出具制造商针对本项目的唯一授权书。

  3.3投标人、法定代表人经宁波市人民检察院查询2012年1月1日至今无行贿犯罪记录。投标人应在招标文件的获取截止时间之前,将招标文件最后一页《申请函》填写完整并盖公章(附营业执照副本复印件、组织机构代码证副本复印件、法定代表人身份证复印件,复印件加盖单位公章,已办理五证合一的投标人无须递交组织机构代码证)交至招标代理人,否则视为投标人自动放弃本项目的投标。

  3.4投标人及其法定代表人、拟派项目负责人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派项目负责人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

  3.5本次招标不接受联合体投标。

  3.6本次招标采用资格后审方式。

  3.7投标人对招标文件异议截止时间:2017年6月23日12时00分

  3.8检查院查询时间自2012年1月1日2017年7月12日

  4.招标文件的获取:

  4.1凡有意参加投标者,请于2017年616日至2017年761600分, (以付款成功时间为准),在宁波市公共资源交易中心网站(http://www.bidding.gov.cn)下载招标文件。

  4.2如为联合体投标的,联合体所有成员均需办理《宁波市公共资源交易证》,并由联合体牵头单位购买招标文件,同时在系统内登记联合体所有成员完整的单位名称。

  4.3招标文件下载费用300元。

  4.4如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

  4.5本项目不接受窗口购买招标文件,有意参加投标的交易单位在网上下载招标文件前,须先办理《宁波市公共资源交易证》。详情请登录宁波市公共资源交易中心网站(http://www.bidding.gov.cn)查阅办事指南中《关于启动网上办理宁波市公共资源交易证的通知》。

  4.6《网上下载标书系统操作手册》详见宁波市公共资源交易中心网站“资料下载”栏(咨询电话:0574-87187966陈工)。

  4.7有关本项目招标的其他事项,请与招标代理机构联系。

  5.投标保证金:

  5.1形式1:银行电汇或银行汇票直接缴入以下账户。

  

标段号

金额(元整)

形式

收款人

开户银行

银行账户

001

70000

银行缴纳

宁波市公共资源交易中心投标保证金专户(工程建设)

中国银行有限公司宁波市科技支行

401370120822

  形式2:保险保单

  保单出具单位:宁波市建设工程综合保险服务中心

  形式3:银行保函

  银行保函应由宁波大市范围内的银行出具,银行保函需采用招标文件提供的格式,且应在投标有效期内保持有效,招标人如按规定延长了投标有效期的,则投标保证金的有效期也相应的延长。

  5.2保证金到账截止时间:2017761600分(北京时间,以资金到账上述账户时间为准)。退还时间详见示范文本“投标人须知”第3.6.3条款,咨询电话:0574-87861127(中国银行);0574-87011318/ 87011280(宁波市建设工程综合保险服务中心)。

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间为2017712930分,地点为宁波市宁穿路1901号(市行政服务中心新场所4楼),具体会议室详见当天电子指示屏。

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.招标公告的发布

  7.1媒介:本次招标公告同时在宁波市公共资源交易中心网站(www.bidding.gov.cn)、中国宁波网(www.cnnb.com.cn)和宁波日报发布。

  8.联系方式

  建设单位:宁波钱湖酒店有限公司

  招标人:宁波开投置业有限公司

  联系人:蒋工

  电话:87331862

  招标代理名称:宁波国际投资咨询有限公司

  地址:鄞州区世纪大道北段555号002幢名汇东方20楼2018室

  邮编:315040

  电话:0574-87329207、55717459

  传真:0574-87863400

  电子邮件:tlx806@126.com

  联系人:邱晔张宇华