地址:宁波市老实巷70号7楼
· 2016年宁波网招投标公告平台收费标准的公告    >>更多
 
  您当前的位置 : 中国宁波网  >  招标平台  >  其它
宁波栎社国际机场三期扩建工程辅助用房项目、110KV接入线路工程桩基检测招标公告
17年08月08日 15:30:20

1.招标条件
本招标项目宁波栎社国际机场三期扩建工程辅助用房项目、110KV接入线路工程桩基检测已由宁波市发展和改革委员会以甬发改审批〔2014〕719号批准建设,项目业主为宁波机场与物流园区投资发展有限公司,建设资金来自 财政和自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的其他进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:宁波栎社国际机场。
2.2招标范围:辅助用房项目、110KV接入线路、飞行区雨水泵站等工程的桩基检测,包括桩基静载检测、低应变检测及超声波检测等内容。
2.3最高限价:人民币982550元。    
2.4工期要求:满足施工要求,桩基检测报告30个日历天(检测报告期限自桩基最后一根检测桩完成并具备检测条件后,至检测机构提交有效的桩基检测报告并经招标人确认为止,招标人如要求分批提交检测报告的,必须满足招标人的时间要求)。
2.5本工程为一个标段。
3.投标人资格要求
3.1投标人须同时具备以下条件:
3.1.1具备省级及以上建设主管部门核发的建筑工程检测机构资质证书,检测范围包括建筑工程地基基础检测的独立法人;
3.1.2具备省级及以上质量技术监督部门核发的计量认证证书,检测能力中包含桩基静载检测内容。
3.1.3投标人相关信息已在宁波市建筑市场信用信息管理系统中审核通过。
3.1.4投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统中工程检测机构信用等级须为C级及以上(以开标之日所在季度的企业信用评价等级为准)。
3.2项目负责人资质要求:
3.2.1具有省级及以上建设主管部门核发的建设工程地基基础检测岗位证书,或注册土木工程师(岩土)。
3.2.2项目负责人相关信息已在宁波市建筑市场信用信息管理系统中审核通过。
3.3信誉要求:
3.3.13.3.1投标人及其法定代表人和拟派项目负责人无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:被国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内,以相关部门的官方网站查询结果为准);投标人及其法定代表人和拟派项目负责人不得被列入尚在公示期内的宁波市公共资源交易“黑名单”(以宁波市公共资源交易中心网站查询结果为准);
3.3.2投标人及其法定代表人、拟派项目负责人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派项目负责人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。
3.4 本次招标不接受联合体投标。
3.5 各投标人均可就上述标段中的1个标段投标。
3.6投标人对招标文件异议截止时间:2017-08-10 16:00。
3.7投标人及其法定代表人、拟派项目经理经宁波市人民检察院查询近五年(2012年7月1日至今)无行贿犯罪记录。投标人应在招标文件下载截止时间前,将招标文件最后一页《查询申请函》填写完整并盖单位法人章【附投标人营业执照、组织代码证(已办理五证合一的单位无需提供组织机构代码证,下同)、法定代表人身份证及拟派项目经理身份证复印件,复印件加盖单位法人章】交至招标代理人,若投标人逾期未提交的,视为自动放弃投标,其投标将被拒绝。
4.招标(资格预审)文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2017-08-08到2017-08-25 16:00:00(以下载时间为准),在宁波市公共资源交易中心网站(http://www.bidding.gov.cn)下载招标(资格预审)文件。
4.2如为联合体投标的,联合体所有成员均需办理《宁波市公共资源交易证》,并由联合体牵头单位购买招标文件,同时在系统内登记联合体所有成员完整的单位名称。
4.3招标(资格预审)文件下载费用300元。
4.4如有补充的招标(资格预审)文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。
4.5 本项目不接受窗口购买招标(资格预审)文件,有意参加投标的交易单位在网上下载招标文件前,须先办理《宁波市公共资源交易证》。详情请登录宁波市公共资源交易中心网站(http://www.bidding.gov.cn)查阅办事指南中《关于启动网上办理宁波市公共资源交易证的通知》。
4.6《网上下载标书系统操作手册》详见宁波市公共资源交易中心网站“资料下载”栏(咨询电话:0574-87187966陈工)。
4.7有关本项目招标的其他事项,请与招标代理机构联系。
5.投标保证金
5.1金额:人民币壹万元整,可采用以下任何一种形式缴纳

 

标段号

金额(元整)

形式

收款人

开户银行

银行账号

001

10000

银行缴纳

宁波市公共资源交易中心投标保证金专户(工程建设)

中国银行股份有限公司宁波市科技支行

366273158560

保证金到账截止日期:2017-08-2516:00:00(北京时间,以资金到账时间或保险保单出具时间或银行保函出具时间为准)
温馨提示:此账号仅用于本项目投标保证金的缴纳,投标人汇款成功后可使用已注册交易员的用户名和密码登录保证金管理系统查询保证金是否缴纳成功。
形式②:保险保单
保单出具单位:宁波市建设工程综合保险服务中心(具体承办单位为中国太平洋财产保险股份有限公司)
形式③:银行保函
银行保函应由宁波大市范围内的银行出具,银行保函需采用招标文件专用条款提供的格式。
5.2退还时间详见本章“投标人须知”第3.6.3条款(保险保单形式或银行保函形式的不予退还),咨询电话:0574-87861127(中国银行);0574-87011318、0574-87011280(宁波市建设工程综合保险服务中心)。
6.投标(资格预审申请)文件的递交
6.1 投标(资格预审申请)文件递交的截止时间为2017年08月30日 09时30分,地点为市公共资源交易中心宁波市公共资源交易中心(宁穿路1901号市行政服务中心4楼,具体受理场所详见当日公告栏)。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标(资格预审申请)文件,招标人不予受理。
7.发布公告的媒介
本次招标公告同时在宁波市公共资源交易中心网站、宁波日报和宁波网(发布公告的媒介名称)上发布。
8.联系方式
招标人:宁波机场与物流园区投资发展有限公司
地址:宁波栎社国际机场
联系人:汪寒
电话:0574-87423881
招标代理机构:宁波欣达建设项目管理有限公司
地址:宁波欣达建设项目管理有限公司
联系人:朱张杰
电话:057489077739
传真:0574-89077737