地址:宁波市老实巷70号7楼
· 2016年宁波网招投标公告平台收费标准的公告    >>更多
 
  您当前的位置 : 中国宁波网  >  招标平台  >  施工
江北区庄甬消防站工程(施工)招标公告
17年11月28日 14:43:03

1.招标条件
本招标项目江北区庄甬消防站工程(施工)已由宁波市发展和改革委员会以甬发改审批〔2016〕561号批准建设,项目业主为宁波市公安消防支队,招标人为宁波市公安消防支队,招标代理人为宁波建信工程造价咨询事务所有限公司,建设资金来自由江北区和市财力资金共同安排解决,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围    
建设地点:位于江北区庄桥街道市场园区的粮油市场北侧,东临市场园区规划经四路,北临规划纬二路,西南至现状河道。
建设规模:本项目总用地面积7222平方米,总建筑面积4041平方米,其中业务用房1805平方米,业务附属用房1140平方米,辅助用房1096平方米,消防室外训练场地590平方米,室外道路兼训练跑道100米。
总投资(元):22864300。
招标控制价 :16393872元。
计 划 工 期:300日历天。
招 标 范 围:江北区庄甬消防站工程的建筑、安装及附属等工程的施工总承包。
标 段 划 分:本工程为一个标段。
质 量 要 求:按国家施工验收规范一次性验收合格。
安 全 要 求:合格。
3.投标人资格要求
3.1投标人资格要求:
3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照;
3.1.2本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3.1.3投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中须具有C级及以上信用等级;
3.1.4企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;
3.1.5投标人须在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过;
3.1.6人工工资担保须在系统中显示:
①已在宁波市行政区域内审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围内的投标人);
②已在宁波市海曙、江北、鄞州任一一区审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围外的投标人);
3.2投标人拟派项目经理资格要求:
3.2.1拟派项目经理资格须具备注册建造师(含临时建造师[不超过60周岁])贰级及以上,注册专业建筑工程,并具有有效的安全生产考核合格证书(B证);
3.2.2拟派项目经理须在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过;
3.2.3拟派项目经理无在建项目;
3.3投标人及其法定代表人、拟派项目经理无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内);
3.4投标人及其法定代表人、拟派项目经理经宁波市人民检察院查询近三年(2014年
7月1日至今)无行贿犯罪记录。
3.5投标人、法定代表人及其拟派项目经理不得为失信被执行人。
3.6本次招标 不接受(接受或不接受)联合体投标。
3.7其他要求:1)在建筑市场活动中不得存在弄虚作假的行为。2)拟派项目经理在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中有项目人员未解锁的视同有在建项目,因特殊情况未能解锁的,须在资格审查申请文件中,提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的项目完工证明材料。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2017-11-28到2017-12-19 16:00:00(以购买时间为准),在宁波市公共资源交易中心网站(http://www.bidding.gov.cn)下载招标文件。
4.2如为联合体投标的,联合体所有成员均需办理《宁波市公共资源交易证》,并由联合体牵头单位购买招标文件,同时在系统内登记联合体所有成员完整的单位名称。
4.3招标文件下载费用300元。
4.4如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。
4.5本项目不接受窗口购买招标文件,有意参加投标的交易单位在网上下载招标文件前,须先办理《宁波市公共资源交易证》。
4.6《网上下载标书系统操作手册》详见宁波市公共资源交易中心网站“资料下载”栏(咨询电话:0574-87187966陈工)。
4.7有关本项目招标的其他事项,请与招标代理机构联系。
4.8投标人对招标文件异议截止时间:2017-12-11 16:00。
5.投标保证金
5.1金额:人民币300000 元 整 ,可采用以下任何一种形式缴纳
形式①:银行电汇直接缴入以下账户。
标段号    金额(元整)    形式    收款人    开户银行    银行账号
001    300000    银行缴纳    宁波市公共资源交易中心投标保证金专户(工程建设)    中国银行股份有限公司宁波市科技支行    367570735189
温馨提示:此账号仅用于本项目投标保证金的缴纳,投标人汇款成功后可使用已注册交易员的用户名和密码登录保证金管理系统查询保证金是否缴纳成功。
形式②:保险保单
保单出具单位:宁波市建设工程综合保险服务中心(具体承办单位为中国太平洋财产保险股份有限公司)
形式③:银行保函
银行保函应由宁波大市范围内的银行出具,银行保函需采用招标文件专用条款提供的格式。
5.2保证金到账截止日期:2017-12-19 16:00(北京时间,以资金到账时间或保险保单或银行保函出具时间为准)。退还时间详见本章“投标人须知”第3.6.3条款(保险保单形式或银行保函形式的不予退还)。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间为2017-12-22 09:30,地点为市公共资源交易中心(宁波市鄞州区宁穿路1901号市行政服务中心4楼,具体受理场所详见当日公告栏)。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.招标公告发布
本次招标公告同时在宁波市公共资源交易中心网站(www.bidding.gov.cn)、宁波日报和中国宁波网(www.cnnb.com.cn)(发布公告的媒介名称)上发布。
8.联系方式
招 标 人:宁波市公安消防支队
地址:宁波市海曙区环城西路北段222号
联 系 人:富科
招标代理机构:宁波建信工程造价咨询事务所有限公司
地址:宁波市高新区星海南路100号华商大厦10楼
联 系 人:周工
电话:13967807429
传真:0574-88130335