地址:宁波市老实巷70号7楼
· 2016年宁波网招投标公告平台收费标准的公告    >>更多
 
  您当前的位置 : 中国宁波网  >  招标平台  >  施工
庄桥河两侧综合整治工程预审招标公告
17年12月06日 16:34:19

  

1.招标条件

  本招标项目庄桥河两侧综合整治工程已由江北区发展和改革局北区发改基(2017)43号批准建设,项目业主为宁波市江北区内河管理中心,招标人为宁波市江北区内河管理中心,招标代理人为宁波德信工程管理有限公司,建设资金来自市海绵办、市财政、区土储、区财政统筹安排,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  

2.项目概况与招标范围

  建设地点:庄桥河(宁慈公路以南段)

  建设规模:庄桥河实施范围长约903米(未包含相交道路内河道),标准河道宽15-30米,其中西侧河道长约872米,东侧河道长约855米,河道挖方及清淤面积约1.90万平方米,河道底高程平均疏浚至-1.37~-1.87m

  总投资(万元):29000

  招标控制价(元):19326125

  计划工期:270日历天。

  招标范围:河道清淤、新建河坎、沿河绿化、人行步道、安装栏杆、种植水生植物、设置推流曝气装置、新建公厕等相关配套工程(具体详见招标人提供的工程量清单)

  标段划分:1

  质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格

  安全要求:合格

  

3.申请人资格要求

  3.1申请人资格要求:

  3.1.1申请人须具有合法有效的企业营业执照;

  3.1.2本次招标要求申请人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;并具有建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证;

  3.1.3申请人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中须具有C级及以上信用等级(以开标之日所在季度的系统提供的信息为准);

  3.1.4企业注册地在浙江省行政区域以外的申请人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;

  3.1.5申请人须在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过;

  3.1.6人工工资担保须在系统中显示:

  ①已在宁波市行政区域内审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围内的申请人);

  ②已在宁波市海曙、江北、鄞州任一一区审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围外的申请人);

  3.2申请人拟派项目经理资格要求:

  3.2.1拟派项目经理资格须具备注册建造师(含年龄在60周岁以下的临时建造师)贰级及以上资格,注册专业为市政公用工程,并具有安全生产考核合格证书(B证)且在有效期内(须提供2017年8月、9月、10月连续3个月的养老保险缴纳证明,养老保险缴纳单位须与投标人一致,养老保险缴纳证明必须为社保部门出具的规定格式);

  3.2.2拟派项目经理须在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过;

  3.2.3拟派项目经理无在建项目;

  3.3申请人及拟派项目经理无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内);

  3.4申请人及其法定代表人、拟派项目经理不得为失信被执行人。招标代理人对申请人及其法定代表人、拟派项目经理失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

  3.5申请人及其法定代表人、拟派项目经理经宁波市江北区人民检察院查询近三年(2014年7月1日至今})无行贿犯罪记录。申请人应在2017年12月11日16时前,将资格预审文件最后一页《查询申请函》填写完整并盖单位法人章【附申请人营业执照、组织代码证(已办理五证合一的单位无需提供组织机构代码证,下同)、法定代表人身份证及拟派项目经理身份证复印件,复印件加盖单位法人章】交至招标代理人,若申请人逾期未提交的,视为自动放弃投标申请,其投标申请将被拒绝。

  3.7本次招标不接受联合体投标。

  3.8其他要求:/

  

4.资格预审文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2017-12-05到2017-12-11 16:00(以购买时间为准),在宁波市江北区公共资源交易中心网站(http://www.jbggjy.cn/)下载资格预审文件。超出上述规定期限的,招标人将不予受理。未下载资格预审文件的投标人,其投标将被拒绝。

  4.2资格预审文件下载费用300元,售后不退。

  4.3本项目不接受窗口购买资格预审文件,有意参加投标的交易单位在网上下载资格预审文件前,须先办理《宁波市公共资源交易证》。详情请登录宁波市公共资源交易中心网站(http://www.bidding.gov.cn)查阅办事指南中《关于启动网上办理宁波市公共资源交易证的通知》。

  4.4《网上下载标书系统操作手册》详见宁波市公共资源交易中心网站“资料下载”栏(咨询电话:0574-87187966陈工)。

  4.5如有补充的资格预审文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质文件。

  4.6有关本项目招标的其他事项,请与招标代理机构联系。

  

5.资格预审申请文件的递交

  5.1资格预审申请文件递交的截止时间为2017-12-15 09:00,地点为宁波市江北区公共资源交易中心(江北区丽江东路85弄16号江北区行政服务中心2楼,具体受理场所详见当日公告栏)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

  6.资格预审公告发布

  本次资格预审公告同时在宁波市江北区公共资源交易中心网站(http://www.jbggjy.cn/)、中国宁波网上发布。

  7.联系方式

  招标人:宁波市江北区内河管理中心

  联系人:章工

  电话:0574-87383137

  招标代理机构:宁波德信工程管理有限公司

  地址:宁波市姚隘路796号东城国际504室

  联系人:范丁辉、金星星

  电话:0574-27831578 13867856383

  传真:0574-27902515