地址:宁波市老实巷70号7楼
· 2016年宁波网招投标公告平台收费标准的公告    >>更多
 
  您当前的位置 : 中国宁波网  >  招标平台  >  监理
宁波市医疗中心李惠利医院原地改扩建项目监理咨询招标公告
18年04月11日 11:17:09

1.招标条件

宁波市医疗中心李惠利医院原地改扩建项目已由宁波市发展和改革委员会甬发改审批〔2018〕93号文件批准建设,项目业主为宁波市医疗中心李惠利医院,招标代理人为宁波教育实业集团育才建设开发有限公司,建设资金由市财政安排4.275亿元,医院自筹1.5349亿元。项目已具备招标条件,现对该项目的监理咨询公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:位于医院南侧,北至院区内直线加速机房和磁共振楼,南至院区南侧大门(临兴宁路),东、西至院区围墙。

建设规模:本项目拟拆除市医疗中心李惠利医院现门诊楼和原急救中心用房,原地新建一幢综合医疗大楼,总建筑面积约10.5万平方米,其中地上建筑面积约7.5万平方米,包括门急诊、医技、住院、供应保障、教育科研和住院医师规范化培训等用房;地下面积约3万平方米,为人防及停车设施。搭建临时过渡用房6080平方米,装修改造原中心血站房屋2475平方米。新建综合大楼建成投用后,拆除以上过渡用房和原中心血站改造房屋等用房面积约8555平方米。

工程总投资:约5.8099亿元,其中工程费用约5.3亿元。

招标范围:宁波市医疗中心李惠利医院原地改扩建项目监理咨询服务。监理咨询服务包括工程监理、项目实施过程中的工程造价咨询服务。工程监理服务范围指本项目的施工全过程监理及质量缺陷责任期阶段的工程保修监理。监理工作内容包括施工阶段工程质量、进度、投资控制,合同管理,信息管理,组织协调,安全、文明施工监监理,环境保护监理;项目实施过程中的工程造价咨询包括各项招标控制价(含工程量清单)编制、建设过程全过程跟踪咨询服务(含结算审核)。

标段划分数量及方式:1个。

安全控制目标:达到施工合同规定的安全要求。

服务期限:自签订监理咨询合同之日起,至工程竣工验收通过缺陷责任期满之日止。

3.投标人资格要求

3.1 投标人资格要求:

3.1.1 投标人须具有合法有效的企业营业执照;

3.1.2 投标人须同时具备以下第(1)条和第(2)条资质;或由具备以下第(1)条和第(2)条资质的企业组成联合体:

(1)具备房屋建筑工程监理甲级资质,或工程监理综合资质。

(2)具备工程勘察甲级或工程勘察综合资质、设计甲级或工程设计综合资质、施工总承包二级及以上、专业施工承包一级、房地产开发二级及以上、造价咨询甲级资质中的任何一项或被列入宁波市发改委发布的具有市本级政府投资项目代建资格单位名录内的。

3.1.3 投标人(联合体投标的,指联合体牵头人)在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中须具有C级及以上信用评价等级(以开标之日所在季度的企业监理信用评价等级为准)。

3.1.4 投标人(联合体投标的,指联合体牵头人)须在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过。

3.1.5 企业注册地(联合体投标的,指联合体牵头人)在浙江省行政区域以外的投标人已通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记。

3.2 投标人拟派项目总监理工程师及造价咨询项目负责人资格要求:

3.2.1投标人拟派项目总监理工程师资格要求:须具备国家注册监理工程师资格,注册专业:房屋建筑。

3.2.2 投标人拟派项目总监理工程师须在系统中录入信息,其相关内容应在系统中审核通过。

3.2.3 拟派项目总监理工程师不允许有在监项目。

3.2.4 造价咨询项目负责人资格要求:具备国家注册造价工程师执业资格。

3.3 本次招标接受不超过两家单位组成的联合体投标,联合体牵头人应具备房屋建筑工程监理甲级及以上资质或工程监理综合资质,项目总监理工程师由联合体牵头人派遣。

3.4 资格审查:采用资格后审

3.5 投标人(联合体投标的,指联合体各方)、拟派项目总监理工程师无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内)。

3.6 投标人(联合体投标的,指联合体各方)及其法定代表人、拟派项目总监理工程师经宁波行政区域范围内人民检察院查询近三年(2015年1月1日至今)无行贿犯罪记录(投标人需将承诺书编入投标文件,定标候选人确定后由招标人或招标代理将定标候选人相关资料送交检察院查询)。投标人(联合体投标的,指联合体各方)及其法定代表人、拟派项目总监理工程师不得为失信被执行人(具体以“信用中国”网站 www.creditchina.gov.cn 查询为准)。在预中标公示前,中标候选人及其法定代表人、拟派项目总监理工程师经查询有“行贿犯罪档案记录”或“失信被执行人信息”的,取消其中标候选人资格,本项目重新招标。

3.7 本项目为网上招投标项目,参与投标企业必须办理“电子招投标数字证书及电子签章(CA锁)”,否则无法参加投标,详情请登录www.nbctc.com.cn查阅最新通知栏中《关于办理电子招投标数字证书及电子签章(CA锁)的通知》。

如联合体投标的,除非另有规定和说明,本招标文件中的“投标人”一词亦指联合体各方。

4.招标(资格预审)文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2018年4月11日 2018年4月28日16:00(以购买时间为准),在宁波市公共资源交易中心网站(http://www.bidding.gov.cn)下载招标文件。未下载招标文件的投标人,招标(代理)人将不予接收其投标文件。

4.2 如为联合体投标的,联合体所有成员均需办理《宁波市公共资源交易证》,并由联合体牵头单位购买招标文件,同时在系统内登记联合体所有成员完整的单位名称。

4.3 招标文件下载费用300元。

4.4 如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

4.5 本项目不接受窗口购买招标文件,有意参加投标的交易单位在网上下载招标文件前,须先办理《宁波市公共资源交易证》。详情请登录宁波市公共资源交易中心网站(http://www.bidding.gov.cn)查阅办事指南中《关于启动网上办理宁波市公共资源交易证的通知》。

4.6 《网上下载标书系统操作手册》详见宁波市公共资源交易中心网站“资料下载”栏(咨询电话:0574-87187966 陈工)。

4.7 温馨提示:凡受到相关行政监督部门限制投标的企业,请慎重购买。有关本项目招标的其他事项,请与招标代理机构联系。

5.投标保证金

5.1金额:人民币  150000 壹拾伍万   整 ,可采用以下任何一种形式缴纳

形式:银行电汇或银行汇票直接缴入以下账户。

标段号

金额(元整)

形式

收款人

开户银行

银行账号

001

150000.00

银行缴纳

宁波市公共资源交易中心投标保证金专户(工程建设)

中国银行股份有限公司宁波市科技支行

372771298813

温馨提示:此账号仅用于本项目投标保证金的缴纳,投标人汇款成功后可使用已注册交易员的用户名和密码登录保证金管理系统查询保证金是否缴纳成功。

形式②:保险保单

保单出具单位:宁波市建设工程综合保险服务中心(具体承办单位为中国太平洋财产保险股份有限公司)

形式③:银行保函

银行保函应由宁波大市范围内的银行出具,银行保函需采用招标文件专用条款提供的格式。

5.2保证金到账截止日期2018 年4月28日16:00:2018-04-28(北京时间,以资金到账时间或保险保单或银行保函出具时间为准)。退还时间详见本章“投标人须知”第3.6.3条款(保险保单形式或银行保函形式的不予退还),咨询电话:0574-87861127(中国银行);0574-87011318、0574-87011280(宁波市建设工程综合保险服务中心)。

6.投标(资格预审申请)文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为 2018 年5月4日09时30 分,地点为市公共资源交易中心(宁波市鄞州区宁穿路1901号市行政服务中心4楼,具体受理场所详见当日公告栏)。

6.2 本项目为网上招投标项目,电子投标文件(含资格审查申请文件、资信标、技术标、商务标,下同)须在投标截止时间前上传至宁波公共资源网上交易暨电子监察系统(http://ggzy.bidding.gov.cn:60822/t9/login.jsp),否则其投标被拒绝。投标人须携带生成加密投标文件所用的电子密钥(CA锁)。

6.3投标人可另外提交备份的电子投标文件,U盘或光盘形式。如提交备份的电子投标文件的应单独包封,并在包封上正确标明招标工程名称、投标人名称等内容。在投标截止时间前提交。

6.4宁波公共资源网上交易暨电子监察系统(http://ggzy.bidding.gov.cn:60822/t9/login.jsp)下载的电子投标文件由于系统原因无法读取的,可从投标人现场提交的备份电子投标文件(光盘或U盘)中打开读取,现场提交的备份电子投标文件应与宁波市公共资源网上交易暨电子监察系统下载电子投标文件保持一致,备份文件无法读取的则按否决投标处理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁波日报、中国宁波网(www.cnnb.com.cn)、宁波市公共资源交易中心网站(www.bidding.gov.cn)上发布。

8.联系方式

招 标 人: 宁波市医疗中心李惠利医院宁波市医疗中心李惠利医院          

地  址: 宁波市鄞州区兴宁路57号宁波市鄞州区兴宁路57号         

联 系 人: 毛工       

电  话: 0574-870188130574-87018813         

招标代理机构: 宁波教育实业集团育才建设开发有限公司宁波教育实业集团育才建设开发有限公司          

地  址: 高新区新晖路155号10楼          

联 系 人:  吴工、胡工吴工、胡工     

电  话: 1835849826118358498261 ;0574-89078027

传  真: 0574-88116996