地址:宁波市老实巷70号7楼
· 2016年宁波网招投标公告平台收费标准的公告    >>更多
 
  您当前的位置 : 中国宁波网  >  招标平台  >  其它
宁波市厨余垃圾处理厂项目配电工程EPC总承包招标公告
18年06月14日 10:18:46

根据《中华人民共和国招投标法》及有关办法,宁波光大建设工程招标有限公司受宁波首创厨余垃圾处理有限公司的委托,就宁波市厨余垃圾处理厂项目配电工程EPC总承包进行公开招标,现邀请合格的投标人提交密封投标文件。

1、项目概况与招标范围

宁波市厨余垃圾处理厂项目配电工程EPC总承包,含电力设计、电气设备采购及安装等,详见招标文件。

2、投标人资格要求:

2.1投标人须具备电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质且同时具备电力行业(变电工程、送电工程)专业设计丙级及以上资质,具有有效的安全生产许可证并取得国家电力监管委员会颁发的承装、承修、承试电力设施许可证;

2.2项目负责人具有电力工程专业注册建造师(含临时建造师,临时建造师须年龄不满60周岁)贰级及以上执业资格或机电工程专业注册建造师(含临时建造师,临时建造师须年龄不满60周岁)贰级及以上执业资格;

2.3本项目不接受联合体投标。

3、标书发售日期:2018年6月14日起至2018年6月21日止,每天上午9:00-11:00;下午14:00-16:00(节假日及法定假日除外)。

4、标书售价、地点及方式:

4.1、标书售价为500元人民币,招标文件售后不退。

4.2、地点:宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼八楼002室。

5、投标截止时间:2018年7月4日14时30分

6、投标地点:宁波光大建设工程招标有限公司(宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼七楼招投标会议中心)。

7、开标时间:2018年7月4日14时30分

9、开标地点:宁波光大建设工程招标有限公司(宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼七楼招投标会议中心)。

招标机构名称:宁波光大建设工程招标有限公司

地址:宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼8楼

联系人:陈 健、胡圣火   电    话: 87325591  传真:87317660